Minggu, 11 Desember 2011

Senggolan Batakan Bleach

Hmmm,,akhirnya posting lagi dalam waktu dadakan,,
Eiits,,jangan Tanya kenapa judul postingan gue kali ini ngaco abiis,karena bukan salah saya kalo kucing tetangga bisa ngelahirin 3 anak sekaligus.
Tapi berhubung mungkin ada sebagian yang tebersit pertanyaan kenapa seorang Rizqan yg digambarkan “Cool” diberi imbuhan “er” sehingga jadi “Cooler” a.k.a Koler *BahasaBanjarModern* karena asal muasal katanya itu “Kulir” *BahasaBanjarAsli* yang notabenex berarti “Malas” #kokJadiKesanaKemariPembahasannya
Kembali ke jalan yang udah direvisi, mungkin sebagian bertanya2 kenapa gue bisa bikin judul super ngaco kayagitu,, jawabanx ada di blognya Huda, postingannya yg ini niih >>> ####
***
Sebenernya ada rasa senang karna martabakrebus’nya Huda kembali mengudara, walaupun ketinggalan defisit postingan n kalah superior dalam tulis menulis, gue juga merasa perlu partner dalam mengkolaborasikan MartabakBlog itu sendiri,
kalo lebih berat di gue kaan ga aseek juga,,perlu keseimbangan,,So, secara jujur gue sampaikan rasa bahagia gue Postingan dia kembali terbit. #MehimungiHuda
Gue tertarik waktu Huda bikin tweet ini

Artinya dia siap mengudara lagi, tapi gue tetep ngasih respon dengan cool’nya ke dia kayagini

Tweet gue yang itu selain gue masih kecapean karna baru pulang dari Pantai Batakan n masih agak puyeng ne kepala karena situasi n kondisi yang begitu dramatis. Gue juga kehilangan sentuhan inspirasi dari kegiatan gue seharian ini, mungkin karna diperjalanan gue harus ngaktifin konsentrasi tingkat setengah tinggi karna secara gitu,,kondisi udah malam, gue yang make kacamata ditambah lampu kendaraan gue yang kalah mentereng dibanding senter tentunya kesulitan menghadapi derasnya arus bolak balik kendaraan. Walhasil jempol tangan kanan gue ada sedikit trouble sehingga harus dirawat 3 hari ke depan. Karna kondisi ini,mohon maaf gue ga bisa berbagi jempol di status2 orang2 yang ga berteman ama gue di FB.
***
Jadi gimana, udah kejawab kaan kenapa judul ngaco kaya gitu bisa majang di blog gue,? Alhamdulillah klo terjawab, gue Cuma nambah kata “senggolan” yang artinya secara harfiah gue nyenggol postingan Huda, sekalian klarifikasi.
Siiial,,Huda ngatas namain gue sebagai penghasil ide ke Batakan,,padahal secara history dari rekaman otak gue, gue ga ada ngasih ide ke batakan,, gue Cuma nyaranin kaya gini “kalo tugas ini kelar qta ajak Koor Prikitieew Group a.k.a Dhan_Success sesegera mungkin untuk refreshing,,karna dikhawatirkan akan adanya peningkatan kadar GALAU yang diakibatkan erosi konsentrasi efek terkikis oleh Algoritma Genetika”,,,Ceileee,,bahasa gue beraat bangeet..
Dan dalang dibalik goes to Batakan Beach itu sendiri adalah Huda, bayangin aza dikala orang sedang asyik terlelap di alam mimpi, dia rela nyebarin jarkom untuk mengajak teman2 lain ke Pantai Batakan. Dia juga rela gedor2 pintu Kamar Farhan yang udah meniatkan diri untuk ga ikut ambil bagian dalam tour kali ini. Karena prinsip Huda, “Karena Tak ada gading yang tak retak,,ayo kita retakkan pintu kamar Farhan”#apaHubungannya
Okeeh,,sekarang gue mau nyenggol Foto2 Gue yang termasuk dalam postingan dia, kenapa siih harus foto yang itu.? Kenapa harus foto gue yang saat itu terpejam..Jujur hari ini gue ga ada tidur siang seperti hari2 sebelumnya, termasuk kala di Pantai tadi,walaupun gue di plot sebagai penjaga barang2 “antik” mereka,tetep aja dikesendirian gue yang galau saat itu ga bisa tidur, apalagi difoto saat tidur. So, sekedar klarifikasi gue ga tidur, tu hanya efek kamera atau kerjaan usil Huda yang menghitung2 tiap berapa detik mata gue berkedip.sehingga pada timing yang tepat, BENAR-BENAR TEPAT..dia memfoto gue.
Terus foto kedua gue yang masuk dalam postingan dia yang diaksih komen dengan embel2 Sok Cool,, oke deeh,,tuuuh foto emang memaparkan ke’Cool’an gue, tapi jujur, gue ga niat buat Sok Cool gitu deeh,,itu foto alami,,benar2 alamiah. Karena gue sebenernya sedang memandang itik2 laut yang sedang berjajar dengan ramenya. Haah,,itik2 laut.???? #lupakan
Okeeh, gue akui, Timing n kemampuan Huda mempadu padankan gaya gue luar biasa, tapi itu hanya sebatas foto2 alami gue, buktinya ketika gue minta dia motoin gue dengan gaya Cool, hasilnya sedikit banyak kurang sreg dihati gue.ahaha
***
Gue rasa cukup sekian postingan dadakan gue kali ini, karena sudah menunjukkan waktu tengah malam, yang artinya kala kecapean gini, kenapa gue ga bisa tidur lebih cepetan gitu dibanding malam2 yang lain.?? Tapi secara personal gue minta maaf karena ga bisa nampilin foto2 dari kamera HP gue, secara gitu..foto2 hasil jepretan kamera HP gue itu kapasitas n ukurannya gede2,,khan gue make 7MP, itu baru 7MP, karena maksimalnya 8MP, tapi gue rasa cukup dengan 7MP buat mengabadikan kegiatan2 kawan2 gue di HP, tapi soryy banget neh ga gue share, karena kecepatan akses internet sedang terbatas, gue lagi download film yang lagi2 pemeran or tokohnya dinilai punya kemiripan ama gue Uuups, mungkin bahasa kerennya gue yang dibilang mirip ama tokohnya. Ahaha..kalo dulu2 dibilang mirip berdasarkan fisik, kali ini berdasarkan sifat, so sudah pasti bikin gue penasaran n segera googling, Walhasil gue kudu download tu film,,doakan semoga downloadan gue cepat kelar.Amiiin
^^Semoga Bermanfaat
;