Minggu, 06 November 2011

Say something dulu deeeh


Momen yang pas banget emank hari ini, melalui postingan gue kali ini, gue cuma mau ngucapin selamat hari raya idul adha 1432 H. Mohon maaf lahir n bathin,..

Yaaah,mungkin ga sedikit yg udah kena "senggolan" di postingan gue. Gue akui, kadang gue terlalu inspiratif sehingga apa yang ada di otak berlalu begitu saja, tanpa sadar tercipta sebuah rangkaian kata yang susah dicerna buat anak dibawah umur, bahkan yang kelewat berumur pun kadang susah ngebacax,mungkin kudu make kacamata...Eeits,,walaupun gue make kacamata, bukan berarti gue udah kelewat umur yaa..gue cuma ngambil matakuliah perkacaan lebih awal, sehingga gue tertarik buat menggunakannya #ngelesGagal

Mungkin udah telalu malam sehingga tidak tepat diharinya gue ngucapin buat kalian semua, niatnya sih emank pagi tadi ba'da sholat ied, tapi apa mau dikata keyboard laptop gue ngambeknya ga ketulungan. ada beberapa huruf yang sepakat buat ga menampilkan hasilnya, untung gue udah terapi kesabaran sebelumnya, sehingga gue cuma sekedar menekan tuts keyboardnya semakin kuat beberapa kali #lho..?

Abis keyboard gue berngambek ria, giliran laptopnya yg bikin gue gemes banget,, maklum lah, mungkin karena OS baru gue "windows 8" yang gue cicipin sejak kemaren, wajar lah karena masih versi beta, kadang masih ada beberapa kekurangan, gue semakin semangat nyari kekurangan2nya, biar bisa gua antisipasi dikesempatan berikutnya.

Next, keyboard udah, Operating system udah..sekarang masih ga jauh2 dari OS juga sih, cuma ini bagean windows explorernya, waaaah,,gue ampe takjub, karena pas gue buka, ngecrash sendiri,,ahaha
Oke, gue ga nyerah gitu aza, gue ambil air putih, gue masukin mulut, sedikit gue goyang2in buat ngisi rongga mulut gue, n segera gue semprotin,,#iniCumaBagianKhayalanGue

Di hari yang berbahagia bagi jombloman jomblowoman yang kebagian daging, gue sempetin buat ngucapin rasa belasungkawa yang sebesar2nya kepada sapi2 n kambing2 yang telah berjuang hari ini, ingat nilai Qurban udah diterima Allah sebelum darah kalian menyentuh tanah (Insya Allah)...Buat keluarga n sanak saudaranya, semoga kalian diberi ketabahan dan kesabaran agar kiranya lebih mempersiapkan diri ditahun2 berikutnya...

Tu khaan,,gue jadi ngomong ngalor ngidul, hari ini admin Martabak Blogs Community, bos besarnya Martabak Blog gue n Huda (martabakrebus.blogspot.com) sedang berbaik hati, gue beruntung, ngomong ngalor ngidul kaya gini bisa langsung lolos verifikasi, tanpa hal2 yang terkesan meribetkan, apalagi kudu bayar macam2. ne postingan langsung tayang di channel MartabakGoreng.BlogSpot.Com..

Okeeh,,terakhir, Gue Rizqan Aswadi Noor, insya Allah tetap istiqomah sebagai gajeman di dunia perblog'an Indonesia, ingin kembali mengucapkan Selamat hari raya Idul Adha 1432 H.. salah khilaf mohon maaf,..Diiringi doa2 kecil semoga martabakgoreng ke depannya bisa makin gaje lagi, dan gue bisa nemuin inspirasi sambungan cerita "Aku,Kamu, dan ceritaku untuk Dunia past 4 n selanjutnya" dan tetap berharap bisa dapat kritik asam manis gratis dari martabakers (pembaca n pengunjung setia martabak Blog)...
Berelaaan...
;